среда, 9 сентября 2009 г.

Мы за это когда-нибудь в адском пламени сгорим. Hо все это потом, а в данный момент...

...Естественно, что такой мир без твердых основ и целей становится полем деятельности демонов, здесь они хозяева, их ничто не сдерживает. Дьявольская личина с первых же шагов поселилась в виртуальном компьютерном мире - одной из передовых технологий масс-медиа (достаточно вспомнить откровенно сатанинские игры Doom и Quake). Последняя новинка на рынке операционных систем, над разработкой которой трудится уже более 10 тыс. человек носит название I n f e r n o (ад, преисподняя). “В состав системы Inferno также входят... язык программирования Limbo (в пер. с англ. преддверие ада), коммуникационный протокол Styx (река смерти) и виртуальная машина Dis, название которой, возможно, тоже имеет мрачное мифологическое происхождение”[xxii]. Здесь комментарии, как говорится, излишни...
http://www.ref.by/refs/41/30135/1.html

5 комментариев:

  1. Угроза из виртуального мира сильнее реальной угрозы? (http://www.1-sovetnik.com/articles/article-312.html Глава епархии Свердловской области — Владыка Никон уличён в мужеложестве, а также, рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве.)
    Или христианская религия настолько правильна, что не оставляет место для малейших сомнений? (http://lenta.ru/news/2009/09/01/bible/ Выбраны десять "худших" библейских отрывков)
    Опус православного "аналитика" жалок. Сплошные искажения и подтасовка фактов.
    PS: Население РФ на 2009 год составляет 141,9 млн. человек, из них 34 тыс. православных священнослужителя. Получается, что один слуга господа должен опекать заблудшее стадо из 4173 голов. За год, потенциально, он может встретиться ежедневно с 11 человеками, и уделить каждому из них 2,1 часа в сутки (при условии 24 рабочего дня). Покайтесь! За вами уже идут!

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, ну с чем то сказаным там я даже вполне согласен, но статья в целом оставляет ощущение полного бреда.

    ОтветитьУдалить
  3. С чем там можно быть согласным?

    ОтветитьУдалить
  4. > над разработкой которой трудится уже более 10 тыс. человек носит название I n f e r n o

    если бы на ней хотя бы 10 человек трудилось - уже было бы заибись.

    ОтветитьУдалить